Администратору Dima Gansta на расмотретрение...
Дима,некоторые админы нехера не понимают в гетто что да как,незнают даже правил /capture .... и это очень плохо...но раз они незнаю то нахуй они лезут в гетто[/strike] Вообще я предлагаю сделать так....Распределить админ состав..ТОесть будет 2 состава,1 состав-гос организации,2 состав-это следящие за гетто!Дима
прочитай! Не допускай Cody Nillson and Andrey_Skibkin в следящие за гетто....нупы
[strike]И еще все кто следит за гетто должны будут проверять жалобы,нужно будет создать отдельную тему Жалобы на банд если одобриш я создам все чики пики....Прошу добавить в следящие за гетто Олег Дроздов...он в гетто понимает и вообще хороший парень...
Все кто следит за гос.организациям пусть они не суются в гетто вообще если нечего не понимают!лично меня такие люди бесят которые незнают команд и т.д!ВОт как можно додуматься админу приехать на капт с рифой!Мы мочим их машину что бы взорвать а он ее /hp facepalm...и говорит мне потом я слежу за каптом тупо ездит...зачем!??!? если есть cmd?!WTF!!?!!??!?!Так же...прошу выдай мне модерку раздела " Жалобы " Я вам сделаю что бы было все понятно и т.д будет красиво и понятно!Жду вашего ответа...P.S кто удалит тот "гнилая кишка"!
ВЫ *нецензурная брань* даже не смотрите жалобы тему