Flesh-Samp.Rp
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ॐ๑93.189.41.40:7917ॐ๑ ˜”*°•..•°*”˜ ॐ๑93.189.41.40:7854ॐ๑

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Jeff_Stone или как то так...

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Tacher In capture

Дата регистрации : 2013-02-19

Jeff_Stone или как то так... Empty
СообщениеТема: Jeff_Stone или как то так...   Jeff_Stone или как то так... Icon_minitimeПт Мар 01, 2013 7:35 pm

Жалоба на администратора Джеф Стон,который незнает правила каптура, дмит , так же незнает меру наказания...+ учавствует в каптах!но как я помню Админ не имеет право вмешиваться в рп процес!
Предлагаю снять данного администратора или же уволить из организации и ограничить доступ к гетто
Jeff_Stone или как то так... Image
Тоесть админу можно участвовать в капте а клист оффать нет!?ок я качаю читы и все,тому же можно...Дима ты похоже вообще не читаеш жалобы и т.д а админам нечего не говориш,сервер развалится из за твоих же тупеньких админов!
Будет еще 2 видео на грувов
https://www.youtube.com/watch?v=Z7rHeZ35KHE&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=_8WrkRbsXWk&feature=youtu.be
facepalm ты можеш добавить хп и т.д поэтому админам нельзя ты че какой тупой?!у Олега спроси бля

Последний раз редактировалось: Tacher In capture (Пт Мар 01, 2013 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Jeff_Stone

Jeff_Stone

Дата регистрации : 2013-02-19

Jeff_Stone или как то так... Empty
СообщениеТема: Re: Jeff_Stone или как то так...   Jeff_Stone или как то так... Icon_minitimeПт Мар 01, 2013 7:47 pm

Tacher In capture пишет:
Жалоба на администратора Джеф Стон,который незнает правила каптура, дмит , так же незнает меру наказания...+ учавствует в каптах!но как я помню Админ не имеет право вмешиваться в рп процес!
Предлагаю снять данного администратора или же уволить из организации и ограничить доступ к гетто
Тоесть админу можно участвовать в капте а клист оффать нет!?ок я качаю читы и все,тому же можно...Дима ты похоже вообще не читаеш жалобы и т.д а админам нечего не говориш,сервер развалится из за твоих же тупеньких админов!
Будет еще 2 видео на грувов

Теперь моя очередь:
1-ый скрин ты был /clist на капте-ЗАПРЕЩЕНО
2 и 3 нету причин
и мое скрины: с оск и т.д
ОСК
[img]Jeff_Stone или как то так... Samp017cm [/img]
Угрозы
[img]Jeff_Stone или как то так... Samp018rx [/img]
По какой причине я не должен каптить?